Архив   Авторы  

Друг болельщика
Hi-techГаджетыНовости

 

Обычно сверхурочная работа сваливается на нас тогда, когда по телику показывают интересные футбольные матчи. И тогда приходится смотреть игру в офисе. Один из вариантов - подключиться к интернет-трансляции, но может случиться так, что сервер будет перегружен или в конторе просто заблокировано потоковое видео. Тогда выручит карманный телевизор или DVD-плеер со встроенным ТВ-тюнером. Как раз такой аппарат и представила компания Mustek. У модели MP102ATV очень приличная диагональ ЖК-дисплея - 10,2 дюйма. Тюнер аналоговый, в комплекте идет внешняя антенна для более точной настройки. Что касается DVD-составляющей, то здесь все на уровне: поддерживается море форматов, все типы болванок, проигрываются MP3-файлы. Есть порт USB для флэш-дисков и даже мультиформатный кард-ридер для просмотра флэшек MMC/SD/MS. К гаджету прилагаются пульт ДУ, сумка-футляр, сетевой и автомобильный адаптеры. В российской рознице Mustek MP102ATV появится уже в ближайшее время. Ориентировочная цена около 7500 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера