Архив   Авторы  

Гонка "фотовооружений"
Hi-techГаджетыНовости

 

Новый технологический рубеж преодолела компания LG. Она выпустила телефон KC910 Renoir с 8-мегапиксельной камерой. Эта модель считается преемником популярного 5-мегапиксельника LG Viewty (корпорация смогла продать несколько миллионов таких трубок). Renoir, как это сейчас модно, выдержан в iPhone-стиле. Внешние признаки налицо: большой сенсорный экран (3 дюйма по диагонали) и минимальное количество кнопок на корпусе (здесь их три). В списке поддерживаемых функций находим A-GPS, Wi-Fi и 3G с поддержкой HSDPA. А теперь подробнее о главной фишке - фотомодуле. Оптика - от Schneider-Kreuznach, вспышка - ксеноновая, а чувствительность аж 1600 единиц ISO. Из функций - стабилизация изображения, автоматическая фокусировка, ручная фокусировка, определение лица (Face Tracking) и улыбки (Smile Shot). Видео пишется со скоростью до 120 кадров в секунду. С помощью GPS-приемника можно привязывать фотоснимки к координатам на местности, чтобы позже наносить их на интерактивную карту. GPS здесь еще используется для отслеживания маршрута любителями джоггинга (Jogging Buddy). Толщина гаджета - 13,95 мм, что позволило назвать аппарат "самой тонкой моделью с 8-мегапиксельной фотокамерой". А еще это первый в мире телефон с функцией Dolby Mobile, пакетом технологий для обработки аудиосигналов. И последнее: телефон проигрывает видео в формате DivX и Xvid напрямую, без дополнительного конвертирования. В продаже это чудо техники должно появиться в ближайшие дни и стоить будет 20 тысяч рублей за штуку.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера