Архив   Авторы  

Новый штурман
Hi-techГаджетыНовости

 

Полку отечественных навигаторов прибыло - на рынок запущена линейка автомобильных GPS-навигаторов Lexand. Пока в ней только две модели - Si-510 серии Touch и ST-360 серии Slim, но производитель обещает, что широкий ассортимент не за горами. Оба навигатора привлекают внимание тонким корпусом и большим дисплеем. ST-360 оснащен 3,5-дюймовым сенсорным экраном, толщина корпуса составляет 11,95 мм, а вес - всего 106 граммов. В комплекте к устройству поставляется специальный автомобильный держатель, который не только фиксирует навигатор, но и подзаряжает его аккумулятор. Модель Si-510 оснащена 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем, толщина этого аппарата составляет 15 мм. Главный вопрос: а какие карты здесь используются? Оба гаджета работают с обновленными картами России от "Навител Навигатор". Цены умеренные: за Si-510 попросят 7750 рублей, а ST-360 обойдется в 5750 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера