Архив   Авторы  

Белоснежка
Hi-techГаджетыНовости

 

Мало кто мог подумать, что зеркалка может быть белого цвета. Ведь считается, что зеркальная камера - это продукт для профессионалов, а они предпочитают черный цвет. Pentax первой решилась радикально перекрасить камеру, и это правильно: в компании прекрасно понимают, что пользователи зеркалок становятся все менее профессиональными, именно такими аппаратами насыщается средний сегмент. Но сама камера не нова, это модель , также известная под именем К2000, выпущенная еще в августе, компактная и легкая, с 10,2-мегапиксельной матрицей, 2,7-дюймовым дисплеем и функцией оптической стабилизации изображения. Основные преимущества устройства прекрасно отражает слоган, под которым производитель продвигает зеркалку: "Белоснежка размером с гнома". В белом варианте получилось лимитированное издание, выпускаемое ограниченным тиражом. Продается только в комплекте с двумя объективами, и также белого цвета - PENTAX DA L 18-55mm F3.5-5.6 AL и PENTAX DA L 50-200mm F4-5.6 ED, правда, они включают черные вставки, но, судя по всему, без них никуда. "Белоснежка" появится в продаже к февралю 2009 года, цена "снежной" версии пока не объявлена.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера