Архив   Авторы  

Бабушкина плюшка
Hi-techГаджетыНовости

 

Почему-то самые частые революции происходят в компьютерном "мышестроении", по крайней мере, так думают создатели "грызунов", изобретая очередное "колесо". Сегодняшний революционер - мышь Orbita Freestyle Mouse от компании Cyber E Sport. Теперь привычный манипулятор - это не овальная тушка с хвостиком, а круглый, слегка сплюснутый сверху гаджет, больше всего напоминающий бабушкины пышки. Конструктивные особенности "новорожденной" мыши не подразумевают колеса прокрутки вообще, для скроллинга нужно крутить саму мышь, точнее, ее верхнюю подвижную платформу. Под клик отведена одна-единственная кнопка. Производитель утверждает, что это чудо - настоящая беспроводная трехосная мышь. Встроенный в Orbita Freestyle Mouse электронный компас калибрует движения в трех направлениях. Гаджет беспроводной, подзаряжаемый от док-станции. Оптическое разрешение - 800 точек на дюйм, быстродействие - 125 команд в секунду. Работает штуковина с Windows 2000, XP, Vista, Mac OS X 10.3 и более поздними версиями. Информации о цене и сроках появления в продаже пока нет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера