Архив   Авторы  

Станция памяти
Hi-techГаджетыНовости

 

Компания Samsung в последнее время уделяет все больше внимания внешним накопителям - этот рынок все еще растет. На прошлой неделе был анонсирован для российского рынка внешний винчестер STORY Station. Выглядит эффектно: под внушительным алюминиевым панцирем тихо шуршит жесткий диск объемом 500 Гб, 1 Тб или 1,5 Тб, обдуваемый встроенным вентилятором. Гаджет прекрасно вписывается в хай-тек-интерьер. В комплекте поставки - разнообразный полезный софт. Функция Auto Backup позволяет осуществлять резервное копирование файлов в двух режимах - непрерывно или по заданному расписанию. Когда данные скопированы, их необходимо надежно защитить - для этого есть SafetyKey. Функция SecretZone создает виртуальный диск, информация на котором шифруется - и все хранящиеся на нем файлы и папки становятся недоступными не посвященным в тайну пользователям. Уже в этом месяце STORY Station появится на прилавках. Цена на 500-гигабайтную версию пока не объявлена, а цены за 1- и 1,5-террабайтные версии составят 4600 и 5900 рублей соответственно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера