Архив   Авторы  

Детский лепет
Hi-techГаджетыНовости

 

Ноутбуки Dell давно оккупировали Америку, но в России у них никак не получается выйти на серьезный уровень продаж. Это особенно обидно, когда читаешь пресс-релизы компании: да у Dell сейчас просто ренессанс, компания выпускает отличные модели, причем не только в бизнес-сегменте! Например, самый свежий Dell Latitude 2100 - ноутбук в ярком "хватком" корпусе, с повышенной прочностью и долговечностью. Ориентирован он на школьников, о чем говорят функционал, компактные габариты и различные спецфункции: например, режим Network Activity Light, позволяющий взрослым мониторить интернет-активность подростков. Дисплей 10,1-дюймовый, причем впервые в истории "учебных" компьютеров доступен вариант с тачскрином. Работает на процессоре Intel Atom N270, причем командовать парадом может практически любая из популярных операционных систем - Windows XP Home, Vista Home Basic или Linux Ubuntu. В США цена Dell Latitude 2100 составит около 370 долларов. А вот появится ли ноутбук в России - пока загадка.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера