Архив   Авторы  

День независимости
Hi-techГаджетыНовости

 

Летом ярко расцветают аксессуары, позволяющие продлить жизнь гаджетов, - речь о всевозможных переносных источниках питания. Их мелким оптом скупают любители активного отдыха: те, кто днями пропадает в лесу, ночует на рыбалке или на недели уходит в горы. Для них у компании XPAL Power есть целая линейка таких подключаемых батареек. Флагманская модель XPAL Victor емкостью 18 000 ма/ч умеет одновременно заряжать до трех устройств, XPAL Oliver и Ivy I - это компактные аккумуляторы мощностью 600 ма/ч и 4000 ма/ч для зарядки мобильников и карманных компьютеров. Наконец, XPAL Apollo емкостью 2000 ма/ч - самый универсальный аккумулятор в линейке. Он может подзаряжаться не только от розетки или USB-порта, но и от солнца благодаря трем встроенным солнечным панелям. Чтобы стать независимым от расстояния до электросети и отдыхать спокойно, придется отдать немного денег: 248 долларов за Victor, 30 - за Oliver, 89 - за Ivy I и 118 - за Apollo. Аккумуляторы уже появились на российском рынке.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера