Архив   Авторы  

Реактивный тачфон
Hi-techГаджетыНовости

 

Samsung не перестает радовать шикарными тач­фона­ми, очередная бомба - JET, также известный как S8000. Гаджет тонкий (11,9 мм), большая часть передней панели - 3,1-дюймовый AMOLED-дисплей, под ним три аппаратные кнопки, одна из которых выполнена в виде куба. Поражает мощность процессора: 800 МГц, это в два раза быстрее всех современных смартфонов! Интерфейс, разумеется, трехмерный, в виде поворачивающегося куба (ау, LG Arena!). Понимаются жесты (потряхивание, переворачивание, начертание буквы на экране). Но главный акцент - на веб-серфинг. Широко поддерживаются виджеты, есть и установленные - Gis­meteo, "Яндекс. Пробки", "РБК новости", "Афиша" и другие. Собственный и, по первым отзывам, очень шустрый браузер Dolphin позволяет одновременно работать с несколькими вкладками. Из прочих функций: 5‑мегапиксельная камера, два гигабайта памяти, GPS, Bluetooth, Wi-Fi, HSDPA и прочий фарш. Ориентировочная цена 19 990 рублей, в российской рознице появится в июле.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера