Архив   Авторы  

Финская полька
Hi-techГаджетыНовости

 

11 июня начались продажи долгожданного коммуникатора Nokia N97 в России, и, разумеется, в первый день были проданы все телефоны во всех салонах (несколько сотен), и это при немаленькой стоимости 29 000 рублей. Напомню, что N97 - самый продвинутый аппарат Nokia на сегодня, флагман 2009 года. Это массивный боковой слайдер с полноценной QWERTY-клавиатурой, 3,5-дюймовым дисплеем и 32 гигабайтами встроенной памяти. Гаджет имеет встроенный клиент для доступа к магазину Ovi, а также уже настроенные виджеты различных социальных интернет-сервисов, например, "Живого Журнала", Vkontakte.ru и других. Первые партии телефонов продаются с пакетом брендированных приложений от МТС, которые устанавливаются на смартфон автоматически при подключении micro-SD-карты, после чего на начальный экран телефона выводятся популярные сервисы МТ: Карты, Почта, Записная книжка, Словари, МТС сейф, Прогноз погоды, Конвертер валют, Курсы валют/FOREX.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера