Архив   Авторы  

Е-е-е-плеер
Hi-techГаджетыНовости

 

Оказывается, тайваньская компания ASUS может делать не только Еее-продукты, которые заполонили уже все компьютерные супермаркеты. На прошлой неделе компания вышла на новый для себя рынок - медиаресиверов. Миниатюрные коллеги домашних кинотеатров будут выходить под суббрендом O!Play, первая модель в потенциально большом семействе называется HDP‑R1. В прямые обязанности гаджета входит воспроизведение большинства известных человеку мультимедийных файлов, при этом контент на ресивере не хранится, он лишь "подцепляется" им с компьютера, плеера, USB-накопителя или какого-нибудь другого устройства. O!Play HDP-R1 оснащен композитным аудиовидеовыходом, оптическим аудиовыходом и, разумеется, HDMI-выходом, который позволяет передавать Full HD‑контент без потерь качества. Также на корпусе имеются порты USB, сверхбыстрый eSATA и LAN. Размеры 181x125,3x47,7 мм - вполне скромно, особенно на фоне впечатляющих возможностей. Цена первого из рода O!Play пока не объявлена, и вряд ли он доедет до России раньше осени.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера