Архив   Авторы  

Внимание, воздух!
Hi-techГаджетыНовости

 

Кондиционер попал на эту страницу не только благодаря ласкающему слух названию - Daikin Ururu Sarara, а еще и потому, что это первый и пока единственный в мире кондиционер, умеющий и увлажнять, и осушать воздух, причем без использования дополнительного источника воды. Ururu переводится с японского как "увлажнение", кондиционер извлекает влагу из воздуха, и после попадания во внутренний блок уже увлажненный воздух равномерно распространяется по помещению. При этом не происходит застоя увлажненного воздуха на уровне потолка и пересыхания на уровне пола. Sarara - разумеется, "осушение": система может и снижать уровень влажности внутри помещения, выдавая подогретый осушенный воздух. Полная вентиляция свежего воздуха в помещении площадью 26 квадратных метров происходит менее чем за 2 часа, без открывания окон. Из прочих фишек - режим "комфортный сон": медленное снижение ­температуры воздуха в поме­щении на два градуса каждые три часа.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера