Архив   Авторы  

На сцене - трое
Hi-techГаджетыНовости

 

24 июня в Лондоне компания HTC наконец-то представила свой долгожданный смартфон на базе платформы Android - HTC Hero. Это третий Android-смартфон от данного производителя и самый яркий. Компания представляет гаджет как "первый в мире телефон на основе платформы Android с индивидуальным пользовательским интерфейсом". Все дело в новой оболочке HTC Sense, основанной на трех принципах. Первый: возможность самому организовать информацию так, как удобно, чтобы получить быстрый доступ к контенту при помощи виджетов и целых рабочих столов ("сцен"). Во-вторых, здесь реализован новый подход к работе с контактами, именно вокруг них строится вся оболочка: данные о конкретном человеке представляются в одном меню, включая сообщения, почту, обновляемые статусы в социальных сетях. Наконец, третий принцип - набор приятных инновационных дополнений, таких как разворот устройства для отключения звонка, интеллектуальный набор номера и другие. Кроме суперинтерфейса, гаджет еще и выглядит очень интересно: устройство изогнуто в нижней части, имеет 3,2-дюймовый емкостный HVGA-экран, GPS-навигатор, цифровой компас, датчик положения в пространстве, гнездо 3,5 мм для наушников, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и слот для карты памяти MicroSD. В России аппарат начнет продаваться с августа, в течение которого будет доступен эксклюзивно в салонах МТС.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера