Архив   Авторы  

Проектор в кармане
Hi-techГаджетыНовости

 

Фотопроизводители в конце лета все как один выкатили массу интересных новинок, но особенно отличился Nikon, представив наряду с блокбастерами D300s и D3000 еще и ультракомпакт со встроенным проектором. Подобные гаджеты анонсировались уже не раз, проектор встраивали и в мобильник, и в плеер, но ни один такой продукт пока по-настоящему до рынка не дошел. Но модель, которая называется S1000pj, обещает стать массовой. А вообще это первая на рынке "мыльница" со встроенным видеопроектором. Прямо на передней панели гаджета расположен "третий глаз", из которого вырывается луч света яркостью до 10 люмен, способный создавать 40-дюймовую картинку на расстоянии чуть менее двух метров. В режиме проектора гаджет работает около часа. Получается, теперь в кармане переносишь не только фотоаппарат, но и телевизор. Было бы неплохо научить его показывать не только фотографии и видеоролики, снятые на сам фотоаппарат, но и прочие. Что касается других характеристик, здесь все в тренде: 12,1-мегапиксельная матрица, широкоугольная оптика с пятикратным зумом, 2,7-дюймовый дисплей и система стабилизации изображения, вроде как позволяющая делать четкие снимки даже дрожащими руками в темноте. Цена S1000pj уже объявлена - купить инновационный фотоаппарат можно будет за 429 долларов. Как только он доберется до России, сразу попадет в нашу тестовую лабораторию - очень уж интересно, какую картинку он способен из себя выдавить.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера