Архив   Авторы  

Спасательный круг
Hi-techГаджетыНовости

 

Очередной концепт самого известного дизайнера всея Руси призван ни много ни мало спасти отечественную космическую программу. "Студия Артемия Лебедева" анонсировала вот такой смешной навигатор "Навигариус", вроде как рассчитанный на прием сигнала российской спутниковой системы ГЛОНАСС. Понятно, что пока гаджет еще не покинул пределы Photoshop, и слово ГЛОНАСС здесь употребляется исключительно для привлечения внимания общественности. Ну скажите, как наши отечественные навигационные программы будут работать на круглом дисплее? Им бы прямоугольный освоить... Разумеется, никаких деталей и подробных характеристик продукта нет, он может быть белым или черным, питается от автоприкуривателя или даже от батареек во время пеших (!) прогулок. Зато красиво, тут с Лебедевым никак не поспорить!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера