Архив   Авторы  

Стоп, истерика!
Hi-techГаджетыНовости

 

Еще свежи в памяти горячие летние деньки "слива" iPhone 3G российской розницей, когда за яблофоном ценой 9990 рублей "под акцию" выстраивались очереди. Конфликт операторов с Apple в этот раз оказался на руку потребителям, но не всем, а самым удачливым и ловким. Истерика, круто замешенная на демарше операторов и пиаре некоторых продавцов, подпитывалась слухами, что обновленный аппарат - iPhone 3G S в России вовсе не появится, хотя изначально планировалось, что гаджет будет у нас в августе. Но похоже, что операторам удалось договориться с Apple, и новинка до нас таки дойдет, просто позже, видимо, в декабре - под рождественско-новогодние распродажи. Но вопросов много, и, конечно, главный - цена для потребителя, и как его решат все заинтересованные стороны. Напомним, что в Соединенных Штатах 16-гигабайтный 3G S стоит 199 долларов с контрактом AT&T, а 32-гигабайтный - 299 соответственно. Ясно, что наши доблестные операторы не дадут цене пасть так низко, но на фоне неудачного опыта продаж первых партий по заоблачным ценам все же верится: такая история не повторится. К тому же потребители уже видели цену ниже десяти тысяч рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера