Архив   Авторы  

Полный фарш
Hi-techГаджетыНовости

 

Отечественный гаджетостроитель RoverComputers выкатил очередной сенсорный смартфон, который выглядит очень даже ничего. Называется гаджет Evo X8 и нафарширован он прилично. Производитель уверяет, что на таком аппарате можно будет смотреть видео без конвертации, и, судя по характеристикам, это возможно. Здесь за 3,2-дюймовым тачскрином (240х400 пикселей) шустрят довольно быстрый процессор Marvell PXA 300 частотой 624 МГц и встроенный модуль GPS. Собственной памяти немного - 256 Мб, но есть слот для флэш-карт microSD. Весит гаджет около 130 г, от батареи работает 200 минут в режиме разговора и до 120 часов в ждущем режиме. Главная маркетинговая фишка смартфона - трехмерный (куда ж без него!) пользовательский интерфейс и пакет мобильных программ от Spb Software. Сюда входят как сама трехмерная надстройка (оболочка Spb Mobile Shell), так и самые последние продукты питерской компании, такие как мобильное телевидение Spb TV, онлайн-игры Spb Online Games и виртуальная клавиатура SPB Keyboard для набора текста без помощи электронного пера. В продажу телефон поступит в начале осени, и цена традиционно для Rover невысокая - 12 500 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера