Архив   Авторы  

Полезные "плюшки"
Hi-techГаджетыНовости

 

Компания Samsung никогда особенно не вкладывалась в продвижение внешних винчестеров, но при знакомстве с ними поближе впечатляешься характеристиками и прилагаемым софтом. Так, суперкомпактный 120-гигабайтный S1 Mini оказался в тестах довольно шустрым, а перед этим мы тестировали большой настольный STORY Station, и он тоже понравился. Тем временем линейка "мелких" хардов Samsung набирает объемы. Снаружи это не очень заметно, но емкость 1,8-дюймового накопителя S1 Mini увеличилась сразу на 56 процентов - со 160 до 250 Гб. Также появился и "миник" на 200 гигов. Полезные "плюшки", которые были в ранее выпущенных накопителях, никуда не делись: скорость передачи данных по-прежнему высока, в комплекте программа резервного копирования Samsung Auto Backup и утилита Samsung SecretZone для создания виртуальных дисков и шифровки информации. Вся коллекция, которая включает и харды побольше - S2 Portable, называется романтично: "Pop". А цены на S1 Mini такие: за 120 Гб хотят 3640 рублей, за 160 Гб - 3930, а за 250 Гб - 4750.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера