Архив   Авторы  

Камера в мини
Hi-techГаджетыНовости

 

Компания Kodak поставила на поток производство мини-видеокамер, снимающих HD-видео сразу для YouTube. До России добралась новая "зишка", снимающая с разрешением 720p на скорости 60 кадров в секунду или 1080p со скоростью 30 к/с. Поддержка карт памяти формата SDHC объемом до 32 Гб означает возможность записи до 10 часов видео. Если важна не только картинка, но и приличный звук, можно даже подключить к камкордеру внешний микрофон. Кроме видео Zi8 делает и фотоснимки - пятимегапиксельные, с соотношением сторон 16:9. Дисплей стандартный, 2,5 дюйма. Возможна быстрая загрузка отснятого в социальные сети Facebook и YouTube, сразу при подключении к ПК. Продажи Kodak Zi8 в России вот-вот начнутся, цена устройства составит около 6-7 тысяч рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера