Архив   Авторы  

Смартфоны мелким оптом
Hi-techГаджетыНовости

 

Компания HTC отметилась сразу несколькими информационными поводами. Сначала обновилась прошивка свежего Android - блокбастера Hero, а это значит, что обладатели гаджета могут пользоваться мобильными сервисами Google, YouTube, и, самое главное, появился доступ в онлайн-магазин Android Market. Затем в США вышел в свет HTC Imagio - коммуникатор на Windows Mobile 6.5, работающий ­одновременно в GSM- и CDMA-сетях. Следом анонсировали Pure и Tilt 2, пока эксклюзивно только у оператора AT&T. Но главный блокбастер вышел последним - это HD2, первый коммуникатор с интерфейсом HTC Sense. Огромный 4,3-дюймовый экран, камера 5 Мп с автофокусом и G-фокусом, GPS-ресивер и прочее. Производительность - запредельная на сегодня: процессор Qualcomm Snapdragon работает на частоте 1 ГГц. В системе уже установлено обновленное приложение HTC Peep для Twitter.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера