Архив   Авторы  

Поколение NEX
Hi-techГаджетыНовости

 

Фотографы давно ждали выхода Sony на рынок беззеркальных фотокамер, и это наконец случилось. "Беззеркалки" - это новый класс фотокамер со сменной оптикой, фотоаппараты очень компактные, но выдают отличную картинку, несравнимую с тем, что делает обычная "мыльница". Sony стала четвертой компанией, вышедшей на этот рынок вслед за Panasonic, Olympus и Samsung, и этот фактор положительно повлиял на цену ее продукции. Всего в новой линейке NEX две камеры: NEX-3 и NEX-5, обе имеют 14 мегапикселей на новых матрицах Exmor APS-C HD CMOS, специально оптимизированных для видеосъемки. Качество фотографий выше всяких похвал, а в плане видео особенно радует старшая камера, пишущая в формате AVCHD 1080i, тогда как NEX-3 снимает "обычное" HD-видео в 720 пикселей. Новым камерам "выдан" и новый байонет Sony E, для которого уже разработаны 3 объектива, а с помощью переходника можно подключить объектив от "зеркалок" Sony Alpha. К сожалению, вспышка только внешняя, хотя и идет в комплекте с каждой камерой. В конце июля выйдет прошивка, которая научит гаджеты снимать 3D-панорамы. На полки российских магазинов "беззеркалки" придут в конце июля, цена на NEX-3 в комплекте с 16-миллиметровым объективом будет колебаться в районе 20 000 рублей, а стоимость NEX-5 достигнет 24 000 рублей. Осталось дождаться выхода на этот рынок Nikon с Canon, и будет полна коробочка!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера