Архив   Авторы  

Проектор-наладонник
Hi-techГаджетыНовости

 

Класс ультрапортативных, или пико-проекторов потихоньку вырастает из коротких штанишек: появляется все больше интересных моделей, которые покидают стенды выставок и перемещаются на прилавки магазинов. Очередной яркий представитель сегмента - проектор Samsung H03, весящий всего 200 граммов. Яркость составляет 30 люмен ANSI, что для таких скромных размеров проекторов очень даже ничего. При ярком дневном свете блокбастер смотреть не рекомендуется, но при задернутых шторах сойдет! К компьютеру пико-проектор подключается через D-sub или устаревающий композитный AV-вход, хотя играючи работает и самостоятельно, и это, пожалуй, главная фишка. На корпусе есть слоты для SD-карт и USB-флэшки, проектор понимает множество форматов: кроме стандартных MPEG и JPEG еще читает PDF, TXT и даже HTML. Срок жизни лампы составляет 30 000 часов, этого в среднем должно хватить на 20 000 полнометражных фильмов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера