Архив   Авторы  

Чем пользуетесь
Hi-techГаджетыЧем пользуетесь?

 

О технике вообще. Настя Студеникина: Когда люди занимают с ночи очередь в магазин, чтобы купить какое-то техническое устройство, - это почти болезнь. Не так важно, моден ли гаджет, главное - чтобы был удобным.

О главном гаджете. Алена Торганова: Самый полезный прибор - мобильный телефон, не представляю, как раньше люди жили без них. У меня два телефона, но пользуюсь только одним, основной - Nokia 8800 Sirocco Edition. Второй подарили, это модный iPhone: функционально бесполезная штука, но мне нравится дизайн. К каждой новой модели трудно привыкнуть, особенно лень телефонную книжку переписывать. Та же Nokia 8800 у меня без дела пять месяцев пролежала, прежде чем решилась в нее переписать все данные.

О цифровых фотоаппаратах. Женя Малахова: Очень люблю фотографировать, и, хоть делаю это непрофессионально, говорят, что получается неплохо. Сейчас мой Canon PowerShot A720 cломался, надо нести его в ремонт, без него чувствую себя не в своей тарелке. В пленочную эпоху было интереснее, там был важен каждый кадр, и люди с нетерпением ждали, когда проявятся картинки, это было как ожидание чуда! «Цифра» все упростила, здесь сразу виден результат, но кадры потеряли ту ценность, что была раньше.

О ноутбуках. Алена Торганова: Любимая «ноутбучная» марка - Sony. Впрочем, все мы пользуемся компьютерами серии VAIO, правда, я не беру ноутбук в поездки на гастроли с тех пор, как на одном таком выезде у меня его украли.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера