Архив   Авторы  

iPod Touch
Hi-techГаджетыТренд года

 

Нас долго пытались убедить, что сенсорные дисплеи - это удобно, а мы отказывались в это поверить. Мы не поверили карманным, планшетным и ультрамобильным компьютерам. Мы не поверили смартфонам и плеерам. Пока в 2007 году Apple со второй попытки не убедил-таки в том, что сенсорные дисплеи - это хорошо. С iPhone мы открыли сенсорный экран заново: вдруг выяснилось, что в него можно отлично тыкать не только стилусом, но и пальцами, набирать SMS на ходу и быстро прокручивать большие списки. В общем, на айфоновском дисплее можно выполнять самые распространенные операции, с которыми у других устройств были и остаются проблемы. В этом году мне удалось протестировать все гаджеты из многочисленной категории так называемых убийц iPhone, и должен признать, что за два года по-настоящему близко к яблочному телефону никто не подобрался. Пока конкуренты не научат свои продукты хотя бы нормально прокручивать списки контактов, о роли "киллеров" можно и не заикаться. Есть лишь одно но: как бы "сенсорный" тренд вовсе не уничтожил все телефонные клавиши и QWERTY-смартфоны как класс. При всех преимуществах iPhone его нельзя считать идеальным телефоном, для полноценной работы он не пригоден. Зато развлекать iPhone умеет как никто. Несмотря на все его сенсорные прелести и отсутствие конкурентов, я не рискнул бы назвать iPhone лучшим телефоном, но вот его версию без сотового модуля - iPod Touch - готов признать лучшим плеером. Впрочем, не так уж и важно, кто из i-гаджетов лучше, главное - что именно продукты Apple сейчас олицетворяют полную победу сенсорных дисплеев. И эта победа - главная новость ушедшего года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера