Архив   Авторы  

Видеоденьги
Hi-techИнтернетЛюди говорят

 

Видеосервис YouTube анонсировал расширение партнерской программы - пользователи, разместившие видео, вызвавшее интерес, могут получить вознаграждение. Это интересно, поскольку YouTube с самого начала старается избегать проблем, связанных с выплатой вознаграждения. До 2007 года они считали, что такую систему поощрения вводить не надо. Но несмотря на то что YouTube заявляет о желании делиться доходами, он ни к чему себя публично не обязывает. Вопросы вознаграждения не афишируются. Конечно, могут возникнуть опасения, что ресурс заполнят низкопробные ролики, продвинутые с помощью "серых" рекламных технологий. Но не стоит з абывать - содержание роликов контролируется на основе "Принципов сообщества YouTube", кроме того, по условиям программы YouTube сам определяет, кого брать себе в партнеры. А поскольку схема подразумевает выплату пользователю, выложившему ролик, части денег, полученных за размещение рекламы на странице с видео, то мне кажется, что предпочтение будет отдаваться людям, создающим оригинальный контент, качественный и интересный широкой аудитории. В противном случае рекламодатели просто не захотят соседствовать с таким контентом и уйдут с сайта. Напрасны и опасения в отношении "серых" технологий продвижения, ведь YouTube не меньше рекламодателей заинтересован в качестве аудитории, просматривающей видео с партнерской рекламой. Уверен, сервис обладает техническими средствами, которые переведут эту задачу в разряд автоматических.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера