Архив   Авторы  

Первый секретарь блогкома
Hi-techИнтернетЛюди говорят

 

23 июня президиум Генерального совета «Единой России» принял решение о массированном приходе партии в Интернет. Точнее — о создании общественного совета «Блогосфера». Вполне в духе классика — нынче Сеть с успехом заменяет почту, телефон и телеграф. Вот только со сроками захвата у «Единой России» заминочка вышла. Блогосфера политизирована давно, и чтобы узнать это, достаточно открыть Живой Журнал и найти, например, восьмитысячное сообщество ru_politics. К тому же блогосферу давно освоил протестный электорат. Именно благодаря тому, что Интернет — доступная и эффективная трибуна, в блогосфере можно найти оппозиционеров всех мастей, прекрасно освоивших инструменты работы с онлайновой аудиторией. Судя по заявлениям «единороссов», они собрались осваивать те же инструменты: планируются «создание депутатских онлайн-приемных в блогах и социальных сетях; выстраивание обратной связи с избирателями в предвыборных регионах». Звучит инновационно. Но для обратной связи с избирателями не нужны социальные сети, а онлайновые депутатские приемные должны использовать опыт действующих приемных в физическом мире. От партии власти ждут не сетевых дискуссий, а отчета о выполненных обещаниях и реализованных проектах. Только в этом случае возможности Сети по распространению информации помогут формированию положительного имиджа партии. Увы, похоже, ситуация обратная. Последуют отчеты об успешном освоении нового пространства и копирование в блогах программных документов и официальных заявлений партии. А как насчет чего-то реального?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера