Архив   Авторы  

Потешные полки
Общество и наукаОбраз жизни






 

Эти солдаты воюют всерьез, несмотря на свой сантиметровый рост. Полководец игрушечной армии — Сергей Котляров из Воронежа. Биолог по образованию, он несколько лет назад увлекся изготовлением оловянных солдатиков, освоив весь процесс — от заготовки до литья и раскраски фигурки. Работа довольно тонкая, ведь некоторые модели по размеру не больше SIM-карты, и придать героическое выражение лица им непросто... Армия уже набралась внушительная, в ней бок о бок бьются наполеоновские солдаты и русские гусары, викинги и казаки и даже персонажи современных фэнтези — гоблины. Естественно, готовы к подвигам советские воины и партизаны. Боеспособность этой армии и количество боевых единиц растет день ото дня.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера