Архив   Авторы  

Полет нормальный
Общество и наукаОбраз жизни







 

«Первым делом самолеты» — это уж точно про споттеров. Так называют себя те, кто увлекается фотографированием взлетающих и идущих на посадку самолетов. Бывалый споттер может по одним очертаниям лайнера определить не только его производителя и модель, но даже серийный номер. Предшественники современных охотников за самолетами отправлялись к аэродромам с ручкой и блокнотом, чтобы вести дневники наблюдений. Сегодня главный инструмент споттеров — фотоаппарат с хорошей оптикой, а предмет коллекционирования — сделанные лично снимки с лучших ракурсов. Увлечение стало настолько популярным в России, что навстречу споттерам пошли руководители крупных аэропортов: раз в год они устраивают для фотографов-любителей день открытых дверей. Недавно в Шереметьево собрались более 140 поклонников самолетов, и вряд ли хоть кто-то из них ушел со взлетно-посадочной полосы без кадра своей мечты.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера