Архив   Авторы  

Любители покрасоваться
Общество и наукаОбраз жизни







 

О них говорят, что они занимаются вандализмом и хулиганством. Они утверждают обратное, что, мол, творят искусство, что они сами и есть это искусство, название которому — стрит-арт. Западные уличные художники, или райтеры, уже доказали это на деле. Пусть вам ничего не говорят имена Шепарда Фейри или Мистера Мозгоправа, а между тем посмотреть на их работы люди специально едут за тысячи километров. И вот первый фестиваль стрит-арта MOST, открывшийся в Москве на площадке дизайн-завода «Флакон», собрал наших художников, не побоявшихся представить на суд общественности свой креативный взгляд на городское пространство. Чтобы опровергнуть расхожее мнение о том, что по сравнению с заграничными большинство наших райтеров — пачкуны, способные лишь размалевывать заборы. Посмотрим.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера