Архив   Авторы  

"Мы себя защитим, нас никто не разгромит, но все наши деньги пойдут на оборону"

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.



"Нынешняя грузинская власть собрала для России столько камней за пазухой, под их тяжестью так прогнулась в сторону США, что эта поза весьма недвусмысленна и, видимо, возбуждает заокеанских ястребов".

Николай Левичев, пред­се­да­тель пар­тии «Спра­вед­ли­вая Рос­сия».

"Они (западные лидеры. - "Итоги") уже привыкли много лет диктовать или видеть своими глазами. Может, генномодифицированные продукты подействовали?"

Валентина Петренко, член Сове­та Феде­ра­ции.

"С таким же успехом можно задним числом упрекнуть нашу страну в непропорциональном применении военной силы в отношении фашистского вермахта, а попутно - в грубом попрании территориальной целостности Германии и доведении до самоубийства ее законно избранного канцлера".

Сергей Миронов, пред­се­да­тель пар­тии «Спра­вед­ли­вая Рос­сия».

"Я бы не назвал это провалами (спортсменов на Олимпиаде. - "Итоги")... Просто нам нужно научиться очень правильно принимать результаты".

Виталий Мутко, ми­нистр спор­та.

"Разобраться в борьбе сотрудников спецслужб так же сложно, как в семейном скандале, который возник давно на какой-то определенной кухне по пустяковому поводу".

Геннадий Гудков, экс-де­пу­тат Гос­ду­мы, член КС оп­по­зи­ции.

"Вот русского медведя взяли и разбудили на свою голову".

Александр Торшин, пер­вый за­мес­ти­тель пред­се­да­те­ля Сове­та Феде­ра­ции.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера