Архив   Авторы  

"Мне важно, как мягко мы приземлимся на это дно. Это очень важно, потому что прошлый опыт показывает, что мы летели, летели, летели, то ли мы его достигли, то ли нет, но стукнулись так, что кошельки оказались пустыми".

Валерий Драганов, де­пу­тат Гос­ду­мы.



"Гениальность всегда граничит с безумием... Нет в мире ни одного выдающегося политика, бизнесмена, который не был бы странным, потому что очень много дел"

Леонид Черновецкий, мэр Ки­ева.

"Они не родились с тандемом в зубах. Они никогда до сих пор, до тех пор, за год до этого и слова-то, может быть, такого не знали".

Глеб Павловский, по­ли­то­лог.

"В гроб с собой никуда никто еще ничего не взял, там, кроме белых тапочек, там, и необходимой смены белья".

Геннадий Гудков, экс-де­пу­тат Гос­ду­мы, член КС оп­по­зи­ции.

"У меня такое ощущение, что на выходе всей этой истории мы будем иметь в лице Ходорковского нашего российского Нельсона Манделу".

Михаил Барщевский, пол­пред пра­ви­тель­ства в выс­ших су­деб­ных ин­стан­ци­ях.

"У нашего народа немало пословиц и поговорок о рыболовах, большинство из них, конечно же, с юмором. Я напомню только одну: чем шире рыболов разводит руками, тем меньше веры его рассказам".

Валентина Матвиенко, пред­се­да­тель Сове­та Феде­ра­ции.

"В Москве, например, есть такой вид деятельности, как выпуск кота. Но такого вида деятельности в Москве принципиально быть не может. Так же как и ряда других, таких же связанных, скажем, с животноводством".

Александр Крутов, де­пу­тат Мос­гор­ду­мы.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера