Архив   Авторы  

"Я когда вижу красивую женщину - я всегда их поддерживаю".

Павел Бородин, экс-гос­сек­ре­тарь Со­юз­но­го го­су­дарс­тва Рос­сии и Бело­рус­сии.



"Мы, например, заметили, что целый ряд представителей тайской национальности, женщин особенно, не заболевают вирусом ВИЧ, хотя занимаются предоставлением за деньги услуг вот такого свойства".

Геннадий Онищенко, гла­ва Рос­пот­реб­над­зо­ра.

"Надо (во время кризиса. - "Итоги") что-то сделать полезное для себя, научиться чему-то и быть более верным жене своей".

Никас Сафронов, ху­дож­ник.

"Мы не можем воевать этой армией ни с Грузией, ни с Монголией, ни с Пингвинией".

Александр Проханов, пи­са­тель.

"Если наша молодежь будет воспитываться вот на таких примерах, то она не пойдет ни в библиотеку, не оценит шедевры там зодчества".

Сергей Иванов

"Я говорю: девочки, если вы не хотите, чтобы к вам приставали начальники, смотрите им в социальный треугольник, кивайте и совершенно безынтонационно говорите: да, хорошо, обязательно, непременно… И он сразу отвянет".

Елена Драпеко, де­пу­тат Гос­ду­мы.

"Нормальная женщина просто обязана хотя бы иногда менять свой имидж. Я тоже постоянно пытаюсь стать нормальной женщиной"

Юлия Тимошенко, экс-премь­ер Укра­ины.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера