Архив   Авторы  

"У нас возникает такое неистребимое желание на свадьбе быть женихом, на похоронах - покойником, но обязательно быть первым, в центре внимания".

Владимир Литвин, пред­се­да­тель Вер­хов­ной ра­ды Укра­ины.



"Когда меня ругают непечатными словами, я отвечаю, правда, печатными… когда тот, кто начинал в мой адрес писать непечатными словами, теперь мой френд в полном смысле этого слова".

Сергей Миронов, пред­се­да­тель пар­тии «Спра­вед­ли­вая Рос­сия».

"Вижу объявление: принимается на работу дворник со знанием русского и таджикского языков. Какой москвич пойдет на такую работу? Какой москвич знает русский язык?"

Андрей Клычков, ру­ко­во­ди­тель фрак­ции КПРФ в Мос­гор­ду­ме.

"Я собираюсь пойти в храм и поставить свечку, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь".

Любовь Слиска, быв­ший ви­це-спи­кер Гос­ду­мы.

"Вот я, скорее, левый республиканец или правый демократ, я партия центра, партия полпирога: половину пирога в промышленность, в бизнес, во все прочее, другую половину отдай бедным".

Михаил Москвин-Тарханов, де­пу­тат Мос­гор­ду­мы.

"Я про себя помню. Напилась валерьянки перед вступительным экзаменом в институт и пошла писать сочинение. Наверное, я бы написала лучше".

Любовь Глебова, гла­ва Феде­раль­ной служ­бы по над­зо­ру в сфе­ре об­ра­зо­ва­ния и на­уки.

"История нашей страны драматична, сложна, а подчас и очень кровава. А иногда казалось, что все, все закончилось. Но всегда, всегда на протяжении веков появлялись какие-то Примаковы - и жила Россия".

Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.

"Знаете, почему австрийцы самая хитрая нация? Потому что они убедили весь мир, что Моцарт был австрийцем, а Гитлер немцем!"

Владимир Мединский, ми­нистр куль­ту­ры.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера