Архив   Авторы  

"Сегодня исторически сложилось, и все мы, кто является мужчиной и кто является женщиной, по большому счету есть защитники Отечества".

Франц Клинцевич, де­пу­тат Гос­ду­мы.



"Такой мультфильм был в советское время: там животные, они стали тонуть на каком-то кораблике. Потом один их там пересчитал. Козленок, по-моему, или там теленок ... и корабль поплыл. Вот нам тоже надо подсчитать, чтобы кораблик российский дальше плыл".

Александр Суринов, ру­ко­во­ди­тель Рос­ста­та.

"Кухонная революция уже произошла. Сегодня на кухне не стыдно никому говорить о том, что думаешь. И это замечательно. Такой вот первый этап раболепия - он прошел".

Константин Ширшов, член ЦК КПРФ.

"Сначала объясните народу, что такое промилле. Народ не понимает, что это такое. Вы ему скажите: стакан можно, а два стакана нельзя".

Андрей Крайний, гла­ва Рос­ры­бо­ловс­тва.

"Это, конечно, провал, но это хороший провал"

Никита Белых, гу­бер­на­тор Киров­ской об­лас­ти.

"Они (власти. - "Итоги") настойчиво создают вместо России "питерский каганат", рассылая своих наместников в исконно русские области".

Владимир Никитин, де­пу­тат Гос­ду­мы.

"Кто отвечает за эту подготовку (к Олимпиаде. - "Итоги") должны будут принять мужественное решение и написать соответствующее заявление. И если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем".

Дмитрий Медведев, пред­се­да­тель пра­ви­тель­ства.

"Сегодня мы отстали с вами, потому что здесь (на Западе. - "Итоги") правят Преображенские, а здесь (в России. - "Итоги") Шариковы".

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера