Архив   Авторы  

"Госвласть уважалась в нашей стране всегда, и уровень неуважающих никогда не превышал десяти процентов"

Борис Грызлов, пред­се­да­тель Гос­ду­мы.



"Это могут быть умнейшие люди, это может быть совсем другая страна, возможно, совсем другой государственный язык будет в этой стране, и другие люди будут управлять этой территорией, потому что мы с вами так бездарно... ничего не можем сделать".

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

"Мы поставим им (Индии. - "Итоги") ракеты, авианосцы, танки, вооружим их, а от них возьмем мудрость в первую очередь, чтобы свою пробудить на время".

Александр Дугин, фи­ло­соф.

"Факт пригубления рюмки водки в компании с Борисом Грызловым когда-то имел место. Мы бываем в разных компаниях. Насколько знаю, он точно так же, как и я, может поднести рюмку к губам, не опрокидывая ее внутрь".

Сергей Миронов, пред­се­да­тель пар­тии «Спра­вед­ли­вая Рос­сия».

"При снижении потребления алкоголя, надо сразу договориться, не может не пострадать бизнес… Мы не должны одновременно "или снимите крестик, или трусы наденьте", как говорится, да?"

Николай Герасименко, де­пу­тат Гос­ду­мы.

"Я избирался в Государственную думу по одномандатному избирательному округу. Это уже говорит о том, что нужно ногами брать и ходить".

Вячеслав Володин, сек­ре­тарь пре­зи­ди­ума ген­со­ве­та "Еди­ной Рос­сии".

"Кто опустил руки или проявил безмятежность, тот покинул городскую власть".

Юрий Лужков, экс-мэр Мос­квы, об учас­тии в вы­бо­рах мэ­ра сто­ли­цы.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера