Архив   Авторы  

«Мы вам дадим 192 миллиона долларов, вы нам — 260 миллионов, проведите зачет, разницу переведите нам. Тогда закроем этот вопрос»

Александр Лукашенко, пре­зи­дент Бело­рус­сии.



«Где заканчивается абсурд и где заканчивается работа депутата — это тонкая грань».

Отари Аршба, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Ну неприлично быть зайцем. До смешного дело доходит! Мы жалобу получили, железнодорожники — народ тоже ушлый, взяли стали мазать края платформы дегтем, чтобы не лезли через инфраструктуру, шли нормально. Жалобы поступили: российские граждане белье пачкают».

Владимир Якунин, гла­ва «РЖД».

«Латвия очень тесно связана с Кировской областью... В Вятлаге было несколько тысяч латвийских заключенных... в Вятской губернии находился в ссылке в конце XIX века Янис Райнис — наверное, наиболее известный поэт, писатель-латыш. И масса других исторических культурных связей».

Никита Белых, гу­бер­на­тор Киров­ской об­лас­ти.

«Чиновники в вашем министерстве делают все, чтобы Минэнерго в той проблеме, которую я сейчас обозначу, проявляло максимум импотентности».

Андрей Луговой, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Любая ежегодная самая замшелая, самая занюханная, извините, волна гриппа — это страшное испытание для человеческой популяции».

Геннадий Онищенко, гла­ва Рос­пот­реб­над­зо­ра.

«Молодой специалист думает, как бы свалить из этой страны, а старый специалист, Перельман, прячется в квартире».

Сергей Иванов

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера