Архив   Авторы  

«Один раз был в компании наркоманов, мне предложили затянуться анашой, я взял ее в рот, этот косяк, и не стал даже затягиваться, просто думал, что после этого утрачу некое целомудрие».

Михаил Москвин-Тарханов, де­пу­тат Мос­гор­ду­мы.



«Говорю вам как математик — если играть в деньги, то обязательно все продуешь».

Геннадий Зюганов, ли­дер КПРФ.

«Сегодня целый день я пил только воду. Позволил себе только несколько чашек чаю. Это нужно! Свою плоть надо истязать».

Геннадий Онищенко, гла­ва Рос­пот­реб­над­зо­ра.

«С Волочковой — я вам просто скажу, что заявления ее мы так и не увидели до сих пор. Мы же не партия, знаете, как в исламе — крикнул три раза: «Я с тобой развожусь!» — и все, больше не женат».

Дмитрий Поликанов, за­мес­ти­тель ру­ко­во­ди­те­ля ЦИК пар­тии «Еди­ная Рос­сия».

«Многие смотрели, наверное, этот фильм «Интердевочка». Как мы от интердевочки доросли до бизнес-леди!»

Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.

«Вальс, по определению, это хождение по кругу. Вальс поэтому не подойдет.  Танго — ну, там тоже есть какие-то резкие движения. Твист у нас уже был. Поэтому — два шага вперед, один шаг назад. Тенденция абсолютно позитивная».

Сергей Лавров, ми­нистр инос­тран­ных дел Рос­сии.

«Я... достаточно тщательно изучал Секста Эмпирика, который говорил, что «при отсутствии ясного критерия становится неочевидным и истинное, а расхождение во мнении об истине приводит к воздержанию от суждения», то есть не надо метать бисер перед свиньями».

Сергей Абельцев, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Каддафи — это убийца, сумасшедший и извращенец, судя по всему, какой-нибудь. Еще не знаю какой, но просто сейчас надо будет посмотреть — думаю, когда его свергнут, там-то все и выяснится».

Сергей Марков, член Общес­твен­ной па­ла­ты, по­ли­то­лог.

«Коррупция — она ведь не может быть скрытой. Вот мы с ним чиновники, пять чиновников в одном министерстве. Пришел документ Петрову, лежит два часа — молодец. Сидоров — два часа. Павлова — две недели. Давайте задумаемся!»

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера