Архив   Авторы  

«Мы занимаемся практической политикой не ради того, чтобы согреться»

Дмитрий Медведев, пред­се­да­тель пра­ви­тель­ства.



«Коль скоро речь зашла о масложировой продукции, я случайно знаю этот вопрос, совершенно случайно, но достаточно глубоко».

Геннадий Гудков, экс-де­пу­тат Гос­ду­мы, член КС оп­по­зи­ции.

«Был календарь вполне, на мой взгляд, так сказать, ничего эротического там не было. То есть там были девушки полураздетые, но, так сказать, до приличного уровня… на котором было написано: «Секс против коррупции».

Борис Якеменко, ру­ко­во­ди­тель пра­вос­лав­но­го кор­пу­са дви­же­ния «Наши».

«Немцов был уже вице-премьером, был на самом верху, а сейчас его таскает милиция. Да что ж такое-то! Все наоборот должно быть: таскали в милицию — стал первым вице-премьером».

Алексей Митрофанов, пред­се­да­тель ко­ми­те­та Гос­ду­мы по ин­фор­ма­ци­он­ной по­ли­ти­ке, ин­фор­ма­ци­он­ным тех­но­ло­ги­ям и свя­зи.

«Вы знаете, у нас, конечно, в отличие от всех остальных стран денег очень много, поэтому следующим этапом, наверное, станет проведение чемпионата мира по пляжному волейболу в январе в Норильске».

Сергей Иванов

«Я спрошу у него как-нибудь при встрече: «Как дела? Как живешь, Сергей Михайлович (Миронов. — «Итоги»)?» Он мне ответит: «Как желудь: кругом одни дубы, и каждая свинья тебя сожрать хочет».

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

«Я им (»единороссам». — «Итоги») мешал и буду мешать в их логове, Государственной думе».

Сергей Миронов, пред­се­да­тель пар­тии «Спра­вед­ли­вая Рос­сия».

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера