Архив   Авторы  

«Если будут приезжать туристы (на Северный Кавказ. — «Итоги»), а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем»

Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.



«Такая урбанизация произошла, что люди набежали в город».

Таймураз Мамсуров, гла­ва Рес­пуб­ли­ки Север­ная Осе­тия — Ала­ния.

«Я говорил, что трудно ему. Ну нельзя с кафедры прямо, вот, оседлать».

Михаил Горбачев, пре­зи­дент СССР.

«Не надо делать из прокуратуры марионетку и вообще клоуна, кем сегодня стали прокуроры, ну, в плане расследования уголовного дела».

Михаил Барщевский, пол­пред пра­ви­тель­ства в выс­ших су­деб­ных ин­стан­ци­ях.

«Люди стали выходить на «ящик», стали рассказывать о своих делах. Даже если дел нет, начали придумывать. Это уже хорошо».

Александр Коган, пе­вец.

«Если будут приезжать туристы (на Северный Кавказ. — «Итоги»), а местный персонал будет туристок за мягкие мес«Вот я хочу пойти вечером сегодня и просто потанцевать вальс, танго, фокстрот, может быть, даже и брейк. Где? Куда я пойду? Скажите мне».

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

«Я бы хотела, чтобы у нас и визуальный ряд был — что вот идет человек и говорит: «Я из России», другой говорит: «Я — русский», а другой говорит: «А я удмурт, а я бурят — но мы все из России». Вот нет у нас этого внутреннего сегодня стержня».

Надежда Бабкина, на­род­ная ар­тис­тка РСФСР.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера