Архив   Авторы  

«Заказчик очень дружно живет с подрядчиком. Любят друг друга… Так дело не пойдет. Пусть они любят друг друга в другом месте, а не на работе»

Сергей Собянин, врио мэ­ра Мос­квы.



«В части борьбы с коррупцией, успехи у нас не сильно веселые».

Максим Рохмистров, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Аэродром «Буревестник», который есть на Итурупе, это вообще-то и аэродром, с которого стартовали, и камикадзе… Это аэродром, предназначенный для взлета, а не для посадки».

Андрей Крайний, гла­ва Рос­ры­бо­ловс­тва.

«Пять лет назад мы столкнулись в городе с участившимися проявлениями ксенофобии и экстремизма... Мы сразу встревожились».

Валентина Матвиенко, пред­се­да­тель Сове­та Феде­ра­ции.

«Академики с чувством юмора называют этот (образовательный. — «Итоги») стандарт «одуренные дети».

Олег Смолин, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Если будет много образования, обязательно будут тюрьмы. Кто вышел на улицы Каира? Образованные. Дали им образование — вот революция… Не давали бы образования — Советский Союз существовал бы еще 300 лет».

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

«Везде за мной следовала группа, джаз-банда Геннадия Зюганова… забегали вперед, разворачивали «Иуда, предатель» и так далее».

Михаил Горбачев, пре­зи­дент СССР.

«Сегодня ехал на метро, идешь в вагоне, смотришь по сторонам и понимаешь: блин, какие же у нас все-таки красивые женщины, самые красивые женщины в мире. Уже из этого, мне кажется, можно черпать вдохновение и бороться за свою страну».

Максим Мищенко, член Общес­твен­ной па­ла­ты.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера