Архив   Авторы  

«Владимир Мединский человек исторический в том смысле, что он всегда попадает в истории».

Леонид Гозман, быв­ший соп­ред­се­да­тель пар­тии «Пра­вое де­ло».



«Для того чтобы на культуру были деньги, мы будем много тренироваться, чтобы танцевать польку-бабочку в министерстве финансов и выбивать пыль из ковров министерства экономики».

Сергей Шойгу, ми­нистр обо­ро­ны Рос­сии.

«Наши дети и внуки иногда задают вопрос: «Вы нам хоть что-то оставите из нефти?»

Николай Гончар, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Исполняющий обязанности Андрей Фурсенко подписал приказ об утверждении нового стандарта. Как в известной сказке — чеширского кота уже нет, но улыбка его осталась».

Олег Смолин, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Рад новой возможности посетить Сахалин. В общем, мы сейчас с вами немножко проехались и по городу. Есть ощущение того, что тут все двигается».

Дмитрий Медведев, пред­се­да­тель пра­ви­тель­ства.

«Минуту прошу добавить мне, потому что, когда я здесь (на трибуне Госдумы. — «Итоги») стою, у меня настроение улучшается и здоровье тоже улучшается».

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

«Наша страна — островок честности и справедливости… Рано или поздно этот главный капитал принесет нам те богатства и процветания, о которых мы сегодня мечтаем».

Александр Лукашенко, пре­зи­дент Бело­рус­сии.

«У нас и дома сыплются, и дороги дождь смывает, и, извините, лекарства получают такие, что как бы кроме как самовнушением никто не лечится».

Максим Рохмистров, де­пу­тат Гос­ду­мы.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера