Архив   Авторы  

«Я категорический противник этих длительных каникул, ни к чему хорошему они не приводят, кроме потребления алкоголя. Потому что других духовных ценностей пока у нас маловато»

Геннадий Онищенко, гла­ва Рос­пот­реб­над­зо­ра.



«У ЛДПР сначала появился руководитель, потом партия. Сначала зарождается идея, а потом движение за эту идею, сначала Иисус Христос, а потом христианская вера, сначала пророк Мухаммед, а потом мусульманская вера».

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

«У нас есть прозрачные ящики?.. Надо попросить Владимира Евгеньевича (Чурова. — «Итоги»), если денег не хватает — давайте выделим деньги на ящики, пусть ящики будут прозрачные. Пускай все будет прозрачное!»

Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.

«На мой взгляд, гениальное открытие о том, что у каждого человека есть геном неандертальца. Похоже, мы все — родственники».

Геннадий Зюганов, ли­дер КПРФ.

«Единая Россия» проспала свои вот эти 4—8 лет конституционного большинства. За это время можно было такие вещи напихать в Конституцию».

Алексей Митрофанов, пред­се­да­тель ко­ми­те­та Гос­ду­мы по ин­фор­ма­ци­он­ной по­ли­ти­ке, ин­фор­ма­ци­он­ным тех­но­ло­ги­ям и свя­зи.

«Сначала я задам один вопрос риторический и сам на него отвечу».

Сергей Миронов, пред­се­да­тель пар­тии «Спра­вед­ли­вая Рос­сия».

«Самое важное, нужно, безусловно, привести в порядок, просто навести порядок, вот у нас на территории нужно навести элементарный порядок».

Владимир Груздев, гу­бер­на­тор Туль­ской об­лас­ти.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера