Архив   Авторы  

«Кормить министра финансов нужно как следует, на убой»

Дмитрий Медведев, пред­се­да­тель пра­ви­тель­ства.



«У меня параллельный вопрос».

Николай Харитонов, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Вдохновенный труд возвращает расходы государства сторицей — и в бюджет, и, думаю, даже на стол уважаемого Антона Германовича (министр финансов РФ Антон Силуанов. — «Итоги») и членов его семьи».

Николай Федоров, ми­нистр сель­ско­го хо­зяй­ства .

«Формат открытости и честности — это единственный мостик к тому, чтобы российское общество было готово взаимодействовать с теми, кто занимается политикой за иностранные деньги».

Ирина Яровая, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Я иногда сравниваю Министерство культуры одновременно с Министерством здравоохранения и Министерством обороны… Мы печемся о здоровье духовном. И в каком-то смысле — о духовной обороне, которая протекает через душу каждого из нас».

Владимир Мединский, ми­нистр куль­ту­ры.

«У нас так получилось, что одно поколение росло на понимании, что «в СССР секса нет», а сегодня поколение подрастает на понятиях вседоступности, вседозволенности и порнографии. Что лучше, что хуже — это покажет только время».

Ярослав Нилов, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Если бы вдруг возникла ситуация, при которой видные американские чиновники хранили не совсем объяснимого происхождения деньги у Грефа в Сберегательном банке или где-нибудь в ВТБ, в нашей контрразведке умерли бы от счастья».

Геннадий Гудков, экс-де­пу­тат Гос­ду­мы, член КС оп­по­зи­ции.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера