Архив   Авторы  

«Все-таки в данном случае волк — отрицательный герой. Надо, наоборот, его показывать и даже увеличить кратность. Не надо вокруг волка делать погоду»

Геннадий Онищенко, гла­ва Рос­пот­реб­над­зо­ра.



«При социализме не было ни Мадонны, ни геев».

Сергей Малинкович, сек­ре­тарь ЦК пар­тии «Ком­му­нис­ты Рос­сии».

«Каждый человек, который провел молодость в России — а молодость не предашь, — все равно остается нашим агентом влияния в самом хорошем смысле этого слова… если он стоматолог, свое влияние распространяет на медсестру и пациента».

Владимир Мединский, ми­нистр куль­ту­ры.

«Попробуйте один раз проехать на общественном транспорте в вашем городе. Наденьте кепку, там, где плохо, — наденьте каску. А потом поделимся с вами впечатлениями».

Сергей Шойгу, ми­нистр обо­ро­ны Рос­сии.

«Еду с Бородино… Было холодно. Когда мы подошли к памятному знаку, где состоялась сама битва, подъехал Владимир Владимирович, и как будто кто-то дал указание и дождик прекратился».

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

«Они изнасиловали половину области. Я представляю, как они после этого плевались».

Геннадий Зюганов, ли­дер КПРФ.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера