Архив   Авторы  

«Я не понимаю тех людей, особенно политиков, которые, бывая за рубежом, говорят, как у нас плохо, что у нас и машины никакие, и дороги никакие, и прочее, прочее, прочее, — это безобразие! Вот здесь, у себя дома, мы можем говорить все, что угодно».

Тамара Плетнева, де­пу­тат Гос­ду­мы.



«Я за Владимира Владимировича Путина. Я знаю, что ему тяжело, что у него огромные проблемы, что ему нужна, наоборот, поддержка таких людей знаковых, как я».

Никас Сафронов, ху­дож­ник.

«Я рассматриваю эту борьбу там… эту вот чехарду кресельную как борьбу пауков в банке… грызут друг друга, но плечо никогда не подставляют».

Валерий Рашкин, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Судебная власть и исполнительная власть, как сиамские близнецы, срослись давно и плотно».

Владимир Овсянников, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Понимаете, мы сами себя обманываем, в блуд вводим»

Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.

«Александр Сергеевич Пушкин как-то написал: «Два чувства дивно близки нам... любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам». Еще он сказал, что «дым Отечества нам сладок и приятен». Пушкин, конечно, гений».

Сергей Иванов

«Если судьба так распорядилась, что мы вновь вступили в длительные выходные, со смирением примите это испытание судьбы».

Геннадий Онищенко, гла­ва Рос­пот­реб­над­зо­ра.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера