Архив   Авторы  

«Мое личное отношение к Борису Николаевичу (Ельцину. — «Итоги») хорошее, уважительное… И в общем-то, как выразиться попроще, родителей не выбирают»

Владимир Ресин, де­пу­тат Гос­ду­мы.



«Не надо, конечно, никакой пропаганды того, что нарушает общий ритм жизни».

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

«Ельцин хоть, когда проспался, вспомнил, что зря он запретил пионерию и комсомол. Эти — изголодавшаяся публика, которая будет рвать на части».

Геннадий Зюганов, ли­дер КПРФ.

«Некоторые наши законопроекты, которые мы тут принимаем, так написаны, что черт голову сломит, я не знаю, даже язык не поворачивается их читать».

Сергей Решульский, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Заседание комитета по вопросу о Российской академии наук было похоже на репризу Оганезова и Винокура: здесь читаем, здесь не читаем, здесь жирное пятно».

Николай Коломейцев, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Ставрополье — регион далеко не бедный, наоборот, можно сказать, что богатый».

Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.

«Предлагаемый закон не имеет все-таки характера какого-то строгого, страшного и тем более карающего закона, это из серии «хотим напугать бобика буханкой», извините за такой грубый пример».

Олег Нилов, де­пу­тат Гос­ду­мы.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера