Архив   Авторы  

«В этом и есть жизненная философия: ходить подтянутым и улыбаться».

Дмитрий Медведев, пред­се­да­тель пра­ви­тель­ства.



«Правозащитница и женщина — она (Элла Памфилова. — «Итоги») нас «съест». Вы понимаете это?»

Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.

«Оглядываясь на прошедший 2013 год, можно задаться простым, я бы даже сказал, бытовым вопросом, с точки зрения избирателей... Для чего вы нужны, депутаты Государственной думы?»

Сергей Миронов, пред­се­да­тель пар­тии «Спра­вед­ли­вая Рос­сия».

«В ночь на пятницу двое граждан Киргизии попытались ограбить двух мужчин игрушечным пистолетом. Жертвами разбоя чуть не стали капитан и майор полиции».

Валерий Рашкин, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Мы не говорим, что надо сажать огульно, но когда будут посажены все главы районов Московской области по результатам проверок?!»

Андрей Свинцов, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Оружие — это не игрушки. Пусть просто тренируются, пусть сами себя перестреляют, кто желает, а мы, кто останется, на это не пойдем».

Анатолий Выборный, де­пу­тат Гос­ду­мы, о поп­рав­ках в за­кон «Об ору­жии».

«У меня было сто восемь, уже девяносто восемь. К концу года будет девяносто. А Зюганов сбросит вес? Нет. Он еще больше распухнет после юбилея».

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

«Но я все равно горд за Украину, потому что я наполовину хохол, моя мать хохлушка... Я когда приезжал, мне говорили: «Москаль, москаль, гiмно плескаль». Я говорил: «Не брешите, я украинец»».

Станислав Садальский, ак­тер.

 
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера