Архив   Авторы  

Танки спорта не боятся
Общество и наукаОбщество




 

Давно известно: броня крепка и танки наши быстры. А вот выучка экипажей проверяется на полигоне. Прежде это делалось в два приема — отдельно вождение, отдельно стрельба. В Минобороны соединили одно с другим, и получился новый вид обучения под названием танковый биатлон: боевые машины носятся по шестикилометровому кругу, выполняя по ходу стрельбы из всех видов бортового оружия, за промах — дополнительный штрафной круг. В подмосковном Алабине прошли первые международные соревнования по танковому биатлону, в которых приняли участие экипажи из России, Казахстана, Белоруссии и Армении. Победили красные — именно в такой цвет был выкрашен российский танк. А в следующем году состязаться придется уже с американскими «Абрамсами» и немецкими «Леопардами».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера