Архив   Авторы  
На Дне Банкира собралось около двухсот гостей. Среди них (слева направо): президент РСПП Александр Шохин, первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, член бюро правления РСПП Давид Якобашвили, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, председатель совета директоров банковской группы «Альфа-Банк» Петр Авен, министр обороны РФ Сергей Шойгу, научный руководитель НИУ ВШЭ Евгений Ясин, председатель совета директоров МДМ Банка Олег Вьюгин, министр финансов РФ Антон Силуанов, президент ЗАО «Издательство Семь Дней» Дмитрий Бирюков

Десять лет спустя
Политика и экономикаГлавная тема
























 

Дню Банкира 10 лет. Все эти годы — и тучные, и тощие, отмеченные бурным ростом и унылой стагнацией — журнал «Итоги» совместно с Fitch Ratings и РСПП «выводил на построение» финансовую элиту страны. Чтобы подвести итоги и понять, что год грядущий нам готовит. Так вот: рекомендаций две. Всем — не теряя оптимизма, но сохраняя предусмотрительность — думать о лучшем, но готовиться к худшему. И конкретно банкирам — снижать процентные ставки.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера