Архив   Авторы  

Гори, гори ясно!
Спорт





 

Принято считать, что Олимпийские игры начинаются ровно в тот момент, когда на территорию страны-хозяйки прибывает огонь, зажженный на территории Эллады. А значит, зимние Игры-2014 уже можно считать открытыми. С 6 октября олимпийское пламя гостит в нашей стране, передаваемое из рук в руки участниками эстафеты. В Москве олимпийский огонь находился три дня, побывав за это время на улицах столицы, у стен МГУ, на школьном дворе, на Останкинской телебашне и в подземке... Затем путь огня прошел по Подмосковью через Коломну, Одинцово, Красногорск и Дмитров, после факел отправился в турне по стране, которое завершится 7 февраля 2014 года в Сочи. Там и будет дан официальный старт Играм.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера